注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

水深火热老百姓,官员享乐胜宫廷!  

2013-03-02 23:05:33|  分类: 观察思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水深火热老百姓,官员享乐胜宫廷!
水深火热老百姓,官员享乐胜宫廷! - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生

作者:曹俊福


[转载]水深火热老百姓,官员享乐胜宫廷!
中央台不播图片--张张令人心寒!
大方县将军山小学,一个十岁的小女孩因为交不起学费不能上学,她只能坐在一年级的教室门口听着。

(转载)图片



孩子们的"运动场"


(转载)图片



透过"窗户"往外看的孩子


(转载)图片


教室外,墙角的孩子们

(转载)图片


不是我爱打赤脚,而是我没有鞋可穿."

(转载)图片


草稿纸和笔只好用"免费"的
(转载)图片
这是他的早餐。在当地,大米是到了节日才能享用的食物
大方县大水乡大石村小学,一个一年级的孩子吃完一把玉米面后将手添干净。
(转载)图片
一个8岁的小女孩帮母亲背着一筐蔬菜,翻了两座山到县城卖,以攒取下学期的学费
(转载)图片
政府大楼漂亮吗?
(转载)图片
象皇宫吗?
(转载)图片
一位外国学者回国后谈起对中国的映象,他说:中国?就是非洲+欧洲!
(转载)图片
这就是中国的现实!朋友们!有何感想啊?谈谈你们的感受吧!



源地址:http://www.360doc.com/content/13/0302/10/2300884_268801341.shtml

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017