注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

商家推出“黄金五谷杂粮” 一克368元(图)  

2013-11-21 09:27:00|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商家推出“黄金五谷杂粮”一克368元(图)

营业员展示1克重的金条。重庆晨报记者 杨新宇 摄

  要过年了,买些金种子发压岁钱

  商家推出1克重金红包和金稻子、金玉米等黄金五谷杂粮,有人一买就是好几粒

  你见过一克黄金做的金红包、小金条、金稻子吗?岁末黄金收藏潮又卷土重来,精明的商家开始在创意黄金饰品方面下功夫,以小重量千足金打造“礼金”,抢抓节日消费

  压岁钱送金红包

  过年了,送朋友、送小孩压岁钱,多了少了都不好,送金红包也许是个不错的办法吧。上周末,沙坪坝重百联合简金品推出黄金珠宝文化节,368元就可以买一个金红包。

  记者在现场看到,这个金红包其实就是一枚千足金金币加上一个精美的红包外包装,金币重1克、2克、5克不等,镶嵌在红包上。

  “活动期间,除限量版金条、国宝金条和贺岁金以外,其余的均按上海黄金交易所当日公布的价格销售,免加工费,目前的价格为368元一克。”沙重百一位负责人称,活动将持续到下月4日。

  368元可以买一个金红包,还可以买黄金五谷杂粮。小小的一粒稻子、一粒玉米、一粒豆子、一粒小麦,就是一克千足金。“活动一刚出来,很多家长都购买这种金种子送给小孩。”沙重百方面介绍,周末两天,就卖了几百粒“金种子”,有的家长一买就是好几粒。

  此外,收藏者如果喜欢,还可以买一克重的小金条,金条上图文并茂,非常清晰。

  梳子镜子变婚嫁九宝

  古代婚嫁八两金,现在结婚送黄金,婚嫁送金潮也卷土重来。

  记者在沙重百看到,一个小小的红饰品盒子,上下两层抽屉,里面有9件婚嫁宝,他们分别是一双绣花鞋、剪刀、如意、算盘、尺子、小斗、梳子、镜子。记者看到,每件宝的重量也就是3-5克黄金,总共不到52克。

  此外,沙重百还给新人定做了黄金巧克力,一套黄金巧克力有6块,可单买,也可买整套,每块巧克力有5克、10克重。 


商家推出“黄金五谷杂粮” 一克368元(图)-财经频道-金融界

http://finance.jrj.com.cn/consumer/2012/12/25103814867797.shtml

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017