注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【转载】【转帖】贪 官 赋  

2013-01-08 09:42:24|  分类: 国事空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拉达闪人《【转帖】贪 官 赋》

   道貌岸然,衣冠楚楚;高调廉政,坚决反腐。走马观花体察民意,频频亮相镜前起舞。步步高升春风得意笑口常问政绩何如?天天进财时运大济慈眉低询百姓哪苦?

修条幸福路,积赚钞票堪买处,挖条小康渠,捞取好处堪买局。更喜良田百千亩,批文下面好仕途。阎王不嫌小鬼瘦,巧取豪夺一间屋。床底屋后钱财库,外邦异国有退路。

腰也壮,腿也粗,胆也大,气也粗,日食珍馐车出没,夜闻笙歌美女舞。子婿左右皆公司,陈仓暗渡到国库。

钱为镜,自觉青春才起步,目为镜,他看老婆已模糊。忽闻耳畔莺殷啼,又见身旁袖长舞;口吐兰麝未闻馨香脚已软,眼送秋波还没放电身也酥。群芳丛中前三甲,铜屋银屋又金屋;“红旗”家中飘欲倒,“绿旗黄旗”还没数。

GDP爱写多少是多少,搞汇报想说多好有多好。政策面前有对策,纪律下面有谋术。要想钱进就跑部,要想钱藏小金库。要想升官常问卜,要想保官钱开路。是荣誉就要捞取,有名利加快脚步。

莫道贪官呼风唤雨,权钱名利不能保汝。千不怕,只怕情妇乱暴露,万不怕,害怕群众来监督;更怕媒体穷追不舍,一声双规阿弥陀佛。

君莫舞,青山子善皆尘土。君莫笑,自古贪官没好途。怀中命已归黄泉,文强踏上不归路,死刑不会轻易废,贪官岂容作威福。网恢恢疏而不漏,党中央为民做主。贪官身与名俱裂,不废江河流万古!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017