注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

四大底线已全部洞穿 中国百姓成世界最可怜之人  

2013-01-07 22:27:48|  分类: 国事空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【 四大底线已全部洞穿 】

1、法律底线。最大的法律是领导人的看法,法律就失去基本功能与制度含义。

2、道德底线。社会已没有任何道德约束,寡廉鲜耻甚至成为社会时尚。

3、商业底线。有毒食品和药品泛滥成灾,社会良知丧失殆尽。

4、人文底线。中国成为无理念社会,金钱成为万能通行证,私欲高于一切。



===========


底线下面就是地狱了四大底线已全部洞穿 中国百姓成世界最可怜之人 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017