注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【转载】演员白静被杀仍有谜团(图)  

2012-03-02 16:51:39|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】演员白静被杀仍有谜团(图)

发布时间: 2012-03-02 07:15 来源: 荆楚网 进入电子报

【转载】演员白静被杀仍有谜团(图) - 梦幻12315 - 梦幻人生家园

图为:白静与周成海的婚礼现场照片

  楚天都市报讯 29岁女演员白静与丈夫周成海因感情纠纷导致双双身亡后,双方各有完全不同的说法。

  据《法制晚报》报道,事发地位于望京周成海买给白静母亲的房子中。周成海大约是中午动手杀人,然后立即打电话给他的哥哥,讲述杀人事实后随即自杀,其兄打电话报的警。前日上午,记者从朝阳法院核实,2月13日白静去朝阳法院起诉离婚,要求分割夫妻名下一处房产。事发当天11点左右,周成海到法院领传票。目前该离婚案件已中止。

  而针对此事的网络传言也沸沸扬扬,其中最为广泛流传的版本即是,白静小三扶正后,伙同外人谋取周成海财产,并逼迫其离婚,气死周母。而有认识白静的知情人在网上爆料了完全不同的版本,称周成海为人脾气暴躁,夫妻两人经常吵架:“周母嫌弃白静家里穷,不喜欢白静。然后周成海开始找小三,白静一直忍着,后来白静妈妈去找周成海理论,和周家吵起来了,双方都很激动,周母心脏病发作死掉了。周成海一直觉得是白静和白母害死了自己的母亲,白静也因为周成海找小三心里有气,矛盾一直很深,最后周成海爆发了。”

  白静的好友蒋小姐透露,白静是中国儿艺的演员,目前很多事都是剧院来处理,白静母亲昨天情绪已经稳定了许多,“阿姨这边也有很多朋友在陪伴和安慰她,我们都会和她一起,帮她渡过这个难关,其他的事情也只能等阿姨情绪再好一些,我们再来帮她一起做。”针对外界的各种传言,蒋小姐坦言:“我们的确难以忍受,但很多事情我们也并不十分清楚,阿姨也没有告诉我们。所以我们不能妄加猜测,很多事情要等到追悼会后才能有真正的定论。”同时,她还表示“会尽力帮助他们,把白静的后事处理好”。 (据新浪、网易综合)


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017