注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】用性命挑战极限的空中平衡大师  

2012-02-03 15:52:42|  分类: 图说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现年30岁的挪威男子埃斯基尔·罗宁斯巴肯是一名热衷挑战平衡极限的冒险艺术家,在过去14年中,埃斯基尔完成了多项让人瞠目结舌的极限平衡表演。

30岁的埃斯基尔是挪威著名的杂技演员、平衡技巧的高手。09年,他在挪威著名的旅游景点盖伦格峡湾(Geiranger),在Flydalsjuvet观景台——一处高达300多米的悬崖峭壁表演过单手倒立绝技。虽然单手倒立很多人都会,但是在悬崖边表演这个技巧,考验的不仅仅是平衡术本身,更多的是一次艰巨的心理测验。在助手的辅助下,埃斯基尔成功地完成了整个造型。而一旁拍照、摄像和提供服务的工作人员,却为他捏了一把汗。埃斯基尔曾说自己是“训练有素的平衡表演艺术家”。

埃斯基尔表示,早在2001年他就在脑海中幻想能在Flydalsjuvet观景台表演单手倒立了,直到3个月前,整个计划才初步成形。此前,埃斯基尔曾在世界各地不少险峻的自然景观表演过单手倒立共计40余次。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017