注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

俄美女柔术大师精彩办公室另类照  

2012-11-05 01:11:57|  分类: 女性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 

俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生  

俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生



俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 俄美女柔术大师精彩办公室另类照 - 飞翔龙卷风 - 网闻·博采·家国·人生 



    【环球网综合报道】 据英国《每日邮报》10月25日消息,俄罗斯著名美女柔术演员茱莉亚·根瑟(Julia Gunthel)近日拍摄了一组办公室题材的2013年挂历写真,向人们展示了她柔美精湛的惊人肢体动作。

    在做各种摆拍的同时,朱莉亚或是在接电话,或是在倒咖啡,或是在对着电脑办公。她可以单腿直立,用另一条向后弯曲超过180度的腿夹住咖啡壶,向桌上的杯子倒咖啡。她也可以在做文稿演示的时候,身体前弯头部从大腿中间穿过。她还可以将身高1.75米的自己装进长宽只有50公分的皮箱里。

    茱莉亚,艺名Zlata,现居德国,被称为“世界上最柔软的人”。她每年都会拍一套不同主题的挂历。很显然,今年的拍摄主题是“办公室女孩”。朱莉亚希望凭借她的柔术表演能够进军好莱坞。她在4岁时就发现自己有这种天赋,后来经过不懈的努力终于有了如今的成绩。

    她说,“我在做这些动作的时候感觉很自然。为了拍摄而长时间保持某个姿势会感到一些不舒服。就像你坐久了肌肉会僵硬一样。” (实习编译杨娇)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017