注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

美女妈妈酒驾离世,留下最后一条酒驾微博【官方提醒:珍爱生命,远离酒驾!!!】  

2012-11-01 22:05:19|  分类: 网闻天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[最新事件] 美女妈妈酒驾离世,发最后一条微薄“好醉,还是得开回家”

美女妈妈酒驾离世  留下最后一条酒驾微博


        网友@安娜830321 的最后一条微博正被热转。

     这条微博上,她发了一张自己在车内的自拍,光线朦胧,醉眼迷离;文字是“好醉,还是得开回家”。然而,当晚该女子便因酒驾车祸永远离开了。她的微博永远定格在了8月19日04:29。

      沉寂两个月来,昨日“高速**宁波支队”官方微博再次转发了 “安娜830321”的最后一条微博,从而引发大量网友关注。已有上千名网友给这条微博留言,寄托对她的哀思,“拒绝酒驾,珍爱生命”成为网友频频高呼的警示之音。


7ccf60e5jw1dw1htgedn9j.jpg





   
微博直播:美女酒驾后离世

  8月19日凌晨4时许,网友“安娜830321”发布微博:“好醉,还是得开回家”,微博附图是其自拍照,照片中女子相貌出众,眼神迷离。据微博资料显示,“安娜830321”是广东汕头人。“安娜830321”发出微博后,引来了朋友们的担心。网友“Mr_kakaaaaa”在微博中留言:“你也太冒险了吧?”网友“洋—angel”更是忧虑地说,“你去喝酒,宝宝怎么办呢”……“安娜830321”发出这条微博之后,再无更新。

  8月22日,网友“黄烧卖cc”在微博评论中发了一支寄托哀思的蜡烛表情。

  后来,陆续有网友在微博中留言表明:“安娜830321”已经离世了。网友“婳琤_julia”评论说,“希望你在世界的另一边依旧美丽、幸福!”

  不少网友还在留言中提到,汕头电视台8月27日一期的《今日在线》播放了“安娜830321”车祸当晚的救援现场新闻。微博认证网友“纵横-邪月”说:“专门去看了一下视频,还真的是她……能看到很清晰地救援镜头里那黑白条纹上衣。酒驾真可怕。”


网友心声:远离酒驾,珍爱生命!

  通过查看历史微博,在酒驾出事前几个小时,“安娜830321”晒出了与闺蜜的合影,称“跟好友在家喝酒”。而在“安娜830321”的微博中,其醉酒的经历不在少数。不少网友留言,“酒驾害人,也希望在天堂的你不要再醉酒了!”

  昨日,“高速**宁波支队”等官方微博转发了“安娜830321”的最后一条微博,“这位美女妈妈系酒驾离世,这是她最后一条微博。以生命为代价的酒驾实在太不值得了,珍惜生命,拒绝酒驾!”

  截至昨日晚间,仍不断有网友在“安娜830321”的微博中留言,寄托哀思,评论与转发数已经达到3000余条。网友们在惋惜之余,也高呼“远离酒驾、珍爱生命”的警示之音。

  网友“春城狂生2012”留言称:“生命只有一次,醉驾者自省。”



   

珍爱生命,远离酒驾!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017