注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】【子实快递】恭喜大家,我们赢了!——马英九获选感言书面稿  

2012-01-28 03:24:35|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【子实快递

恭喜大家,我们赢了

——马英九获选感言书面稿

作者:马英九

【子实快递】恭喜大家,我们赢了!——马英九获选感言书面稿 - 子实 - 沃土

 

恭喜大家,我们赢了!这不是马英九个人的胜利,而是台湾人民的胜利,是一条追求清廉、繁荣、与和平的台湾路线的胜利。台湾人民给了我清楚的讯息,要我继续朝这样的路线坚持下去;台湾人民也给了我明确的使命,要我尽力完成创造台湾新历史所需要的改革。我在这里要感谢大家给我的支持,我也承诺,未来四年我会全力以赴,绝对不会辜负大家对我的期许!

 

这次,我们获得连任,最主要的原因,是人民肯定了我们杜绝贪腐、坚持清廉的努力;肯定了我们开放松绑,振兴经济的努力;肯定了我们搁置争议,追求两岸和平,把危机变成转机的努力;肯定了我们正派有效的活路外交,赢得国际社会的肯定与支持,让台湾人民可以免签证遨游世界。

 

但是在这当中还有更多殷切的期许,人民希望我们在照顾弱势族群之外,要更重视分配的正义,努力缩短贫富差距;更重视青年就业和实现梦想的机会;更重视生态保育和农渔业的永续经营;更重视人民对政府施政的感受。我在此保证,一定会努力去做,不达目标,绝不停止。

 

这次,我们赢得了胜利,但就像四年前一样,大家高兴一个晚上就好了。

 

在竞选过程中,英九有机会听到蔡英文主席和宋楚瑜主席的宝贵意见,他们看事情的角度,或许和我不一样,然而关心台湾的用心,却是一致的,我要深深感谢他们。选举过程中,他们提出了许多意见,给了我不少检讨反省的空间,我会认真看待、仔细评估,只要是对台湾人民有利的意见,我一定采纳。未来,至少每半年,英九也将邀请朝野政党领袖会面,针对重要议题凝聚共识,共同为台湾的黄金十年携手打拚。

 

这次的选举中,我走遍台湾各地,不断的倾听与反省,在四年执政之中,有哪些成果被人民肯定,有哪些疏失被人民诟病,有哪些被误解,有哪些要加强,我都一一记在心里,会谦虚的改进修正。

 

在我赢得连任的此刻,我向大家承诺:未来四年,台湾的弱势民众,会得到更多的照顾;未来四年台湾经济会有结构性的改革,会有更广大的发展空间;未来四年两岸关系会更和谐、更互信,误解冲突的机率会降到最低。未来四年台湾人民会有更多的机会参与国际事务,可以更方便、更有尊严地,世界走遍,开拓视野、交流文化、拓展商机。未来四年,我会大刀阔斧的推动改革,让台湾脱胎换骨,为台湾长治久安、公平正义与永续发展,打下坚实的基础。我会以生命捍卫中华民国主权、台湾安全、与台湾人民的尊严。这是我对台湾人民最庄严的承诺。

 

在这里,英九要特别谢谢萧副总统一路扶持相挺,常常在关键时刻,提出关键对策,让我们渡过难关。

 

我也要谢谢吴敦义院长接受我的托付,担当起行政院长的重任,并成功的处理了灾后重建、疫情控制与经济复苏,并将与我在未来四年并肩作战。

 

我也要谢谢连荣誉主席、吴荣誉主席、王金平院长和所有帮助我、支持我、鼓励我、包容我的党内长辈、先进与伙伴。

 

我还要谢谢我的家人,谢谢美青,她一直是我从政最大的支持力量,也是我们家「永远的反对党」,总是严格监督我,提出最犀利的批评与建议。

 

我也要感谢过去和我一起打拚的执政团队同仁,以及辛劳奔走的选战伙伴们,还有千千万万热情相挺、无私奉献的志工朋友们。

 

最后,我再一次感谢投票给我的朋友们,感谢你们坚定的信任我,给我温暖的支持。让我有机会为全台湾人民,再服务四年。

 

下个礼拜就是农历新年了!我在此预祝大家,龙年行大运,台湾平安幸福,中华民国国运昌隆!

 

转自:G+

——子实 2012-01-15转载

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017