注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

视频:俄“摸奶哥”30天摸千名女性胸 支持普京  

2011-09-11 10:17:07|  分类: 动感视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          简介:台湾“苹果日报”报道,继四川及台湾“摸奶哥”之后,现在出现了最新进化的“俄罗斯摸奶哥”,与前两者最不同的是,这位“俄罗斯摸奶哥”是为了以行动支持总理普京并且与他握手,摸遍一千位女性的胸部!这种不惜冒着被扇巴掌与瞪白眼风险的行动,爱国情操相当令人敬佩。据悉,影片传上网才短短一天,即有超过30万人点阅,更有网友幽默高呼:“是时候去俄罗斯了!”

  据报道,俄罗斯人是热情的,其表达政治热情的方式却是千奇百怪。一位名叫山姆-尼克尔(Sam Nickel)的俄罗斯男子,为了支持总理普京,并且与总理普京握手,决定在一个月内摸遍一千位女性的胸部,并将整段过程拍摄成影片存证。

  影片一开始,这名俄罗斯男子与总理普京握手,接着犹如电玩画面,时间追溯到一个月前——“俄罗斯摸奶哥”为了准备于一个月后与总理普京握手,将在街头随机进行“摸一千位女性胸部”的行动,并且拍摄影片记录下所有的过程,以证明真有这么回事。据悉,影片传上网才短短一天,就有超过30万的点击率。

  他是如何做到的?

  具体的细节不清楚,据称,男主角在“下手”前会跟被摸的女性进行沟通——“美女,可以让这双将要和普京握手的手摸一摸你的胸部吗?”大概就是讲明他这个“伟大计划”的目的:是为了支持伟大的普京总理以及与自己伟大的偶像握手。

  被摸女性,反应千奇百趣

  有人害羞,有人认命,有人反摸,有人尖叫……

  微博有网友说,“看那些女的各种表情也是件很欢乐的事。”瞧!每位被摸女性的表情与反应真的是千百种,不禁让你哈哈大笑。

  从视频上看到,绝大部分女性的直接反应是害羞或认命,有的微笑,有的则是冷漠,有几位女生则是把“俄罗斯摸奶哥”反摸回去,也有些人尖叫后退缩,而几位可爱的女孩居然在被“俄罗斯摸奶哥”摸奶之后,还给以拥抱与热吻响应;当然未能免俗的,还是有几位赏了他“热乎乎的一巴掌”!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017