注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【原创】你遭遇过这样的事吗?  

2011-08-26 20:00:16|  分类: 心灵一隅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】你遭遇过这样的事吗? - LLQ·MLQ·梦 - 梦幻人生家园

 

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

 素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

你遭遇过这样的事吗?

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

 

  你的博客,遭遇过各种各样的系统提示,关于MGC,关于WL什么这样那样的规定,但是你经历过风沙的事吗那种滋味也许是最刻骨铭心,终生难忘的事了。因为可以说它是突入袭来的防不胜防的,让你毫无准备叫你意想不到让你哭笑不得的倒霉事。当是时,你肯定是懵了昏了傻了,因为一切的后果就是让你哑口无言,有口难辩,因此,实际上就有点高山流水知音难觅了。因为我经历过,因为我单纯过,因为我幼稚过,因为我根本不会去考虑还有这等荒唐的事发生在自己身上,所以那种无奈的恐惧和疯狂的愤怒一股脑儿的涌上心头。

  我相信许多与我有相同遭遇的朋友,都会有以上相同的感触。因为我相信极少有人在玩扑克游戏的时候,就能预先考虑有这么一天遭遇这种软禁,然后做种种设防,只有这事突入袭来想躲都来不及的时候,你才蓦然想到,T奶奶的,原来这么做,这样操作,这样一句话,这个词,是多么的敏感,是绝对不允许在WLBK中出现的,否则只能是“爱你没商量”了。吃一堑长一智,然后你才会去做种种猜测,然后还要去考虑如何讨得某些人抑或系统的欢心认可。但是,美好的事情,往往都是遥遥无期,根本上是很难出现了。最后,你得学会淡定,学会坚强,学会藐视一切,学会从头再来,学会自知之明,学会油腔滑调,学会声东击西,学会异想天开,学会幻想,学会忘乎所以,学会CNN!!!了。

  当尘埃落定了以后,你又开始冥思苦想了,一两天过去,最后还是放下原来的心态。去你的吧,再见了我的朋友,再见了我的浪漫,再见了我曾经的网络知己,再见了我的神圣的蓝颜红颜,你的灵魂将永远定格在那里,曾经的朋友就让他永远的留在心中,爱你一万年!!!

  真的,原来生活教会了我们许多意想不到的事,网络也一样,博客更像是一个杂然怪味的好厨房,经常去实践尝试学习了以后,你其实学到了书本很难学到的知识。这个就是电脑的强大之处,是电脑胜于人脑的地方。

  接下来,再说说被软禁了以后,还有什么可玩的地方。就网易BK来说,自己的博客还是可以随时登陆查看的,看看博园的最新动向,看看朋友的最新文章,看看来来往往的网民朋友们是如何的神采飞扬,看看朋友们的一举一动,但是你是决计不能插嘴的,因为你只是一个幽灵,你只能在他们中间来回飘荡,你的精神和肉体已经分离,你不再是一个完整的网民,就好像阴间和阳世的界线一样,虽只隔薄薄的一层烟雾,但是你毕竟是阴间的一个幽灵而已,你不能与正常网民有言论的自由。这个时候,你就是有满腹的心事,牢骚,或是好创意,好思想,也是枉然,你是英雄无用武之地了。当然了,看看还是有收获的,就当是把自己关在一个屋里面看看闲书吧,此时,你正在跟无数的先哲做意念交流呢!还有就是你的微博,你的梦网,还在那里好好的等待你去光顾呢,在那里,你可以发点牢骚话,这是你唯一神圣的领地,是你灵魂的最后家园啊。

  想起来非常的好笑,我的这个BK本来是给判了无期徒刑的,不知怎么的,突然在四个多月之后,又得以释放了。我揣测了很多,估计是在两种情况下发生的。一种是有一天,我又登陆自己的BK了,一看就老大不高兴(经常都是不爽啊),然后就找到那个管理员之类的投上一诉状:“把我那大门打开吧!”点击去了。这个是不是奏效了,不得而知。因为我根本不去抱着什么幻想,因为毕竟已经下过判决书了,有木有重新审理的先例,本人也不得而知啊。另外一种情况是这样的,我不是在百度还有自己的一个BK吗,以前为了方便早就留下了相关的链接,后来觉得不好,有曝光之嫌,就解除不用了。前几天,不知怎么的,我上了百度空间自己的BK,看着不顺眼,就想给重新打扮一下,设计首页,无意中又把那以前的那个链接给弄回来了,恼火又去点击几个链接地址。你看怎么着,好啊,MM的,通了,“LLQ说事”(旧说)联通了,而且那一行极致讨厌的文字不见了,狗日的,是怎么回事啊,难道说老眼昏花了,好吧,进去试一试其他的权限吧,没问题啊,NN 的怎么回事啊,就这么阴差阳错糊里糊涂,一个游荡的魂灵有可以恢复元神了。

  在阳光的普照下真好!

  不知道为了什么,忧伤总是回绕着我,倒霉的事总是不离不弃。前面说了,我不是在处理我的百度空间首页装扮设计吗。这下好了,点击来点击去,因为我是新手嘛,根本弄不清如何操作,捉弄来捉弄去,结果是连自己的空间也弄丢了。现在,想进入自己的空间,系统提示:谢谢啦!——“由于违反空间协议,该空间已被限制访问或删除”悲哀吧,朋友们。不过,这里我顺便说道说道,这种遭遇跟那WYBK的限制可不一样哦,突然袭击,太突然了,而且WYBK是完全可以登陆自己BK的,百度空间却是干脆谢绝临门了,O(∩_∩)O哈哈~!自己的家门进不了,呜呼哀哉,这个才是不可思议了。还有就是百度空间的其他信息相关的服务照常不误,只是你不能回家就是了。

  好吧,就写这么多了。

  思来想去,要写下这些文字的时候,真的有点搞笑,犹豫了很久,后来还是打算写下来了,只当是自己的一篇私人日记吧!

 

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

李玉刚专辑-----播放器 - 天山雪莲 - 天山雪莲的博客

李玉刚专辑---播放器 - 天山雪莲 - 天山雪莲的博客

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

 

2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园2011年5月7日 - asllq12315 - 通天河乐园

 

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

沈园的故事   【 朗诵文学 】 - 天山雪莲 - 梦若心莲  雪舞指尖

 

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

素材大全.动感分割线二 - 互联友吧 - 互联友吧

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017