注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】重庆女黑老大王婉宁丈夫常量向重庆警方自首(图)  

2011-04-09 19:31:52|  分类: 国事空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆女黑老大王婉宁丈夫常量向重庆警方自首(图) - 江南 - 江南

 

 

  7日上午11时,CA4354班机降落在重庆江北国际机场,在走下飞机舷梯的旅客中,一名男子举起纸牌,上面写着“向重庆警方投案”。他就是重庆“亮点”茶楼组织领导参加黑社会组织案、组织强迫卖淫案的涉案犯罪嫌疑人常量,也是该案女黑老大之一王婉宁的丈夫。

 

  重庆“亮点”茶楼以王婉宁、王紫绮(二审死刑)为首的涉黑犯罪团伙通过实施拐骗妇女、非法拘禁、故意伤害等暴力犯罪行为,实行财物控制、人身控制、精神强制等手段,组织强迫二千余妇女卖淫。打黑除恶行动中,重庆警方突袭茶楼摧毁该组织,但涉案犯罪嫌疑人常量与王婉宁一起闻风潜逃国外,先后躲藏到奥地利、菲律宾等国。

 

  2009年11月4日,国际刑警组织向全球发出“国际刑警红色通报”,全力追捕逃往国外的王婉宁和常量。

 

  此前,2011年3月30日,中菲两国警方联手将躲藏在菲律宾马尼拉市中国城某快餐店的王婉宁抓获,并快速办完引渡程序,于3月31日引渡回国,4月1日押解回渝。

 

  王婉宁被抓捕时,常量因外出办事侥幸逃脱。重庆警方境外追逃组民警在国际刑警组织协助下继续追捕常量。

 

  慑于中外警方强大的追捕布局和行动,迫于重庆警局打黑除恶、除恶务尽的决心,4月7日,常量向重庆警方投案自首。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017