注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】盲人预言家成功预言了福岛核泄漏和利比亚战争  

2011-03-23 22:35:30|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保加利亚盲人预言家万加·季米特洛娃(1911-1997)早已经是世界闻名的超级先知了。其预言的准确度属世界第一。她预言了人类大约3000的历史。

在她的语言中关于“9.11”的描述“美国兄弟会在铁鸟的袭击中倒下,人们四处哀号,无辜的生命血流成河”

关于库尔斯克号的预言:“在本世纪末,库尔斯克会被海水淹没,整个世界都将会悼念他。”

   在万加的预言中2011是个人类的一个分水岭。在她的预言中提到,2011年由于经过一场核灾难,北半球遭受放射性阵雨侵袭,没有动物或植物能够幸存留下。

   

   “穆斯林将开始对欧洲仍然活着的人进行化学战。”目前卡扎菲已经表示将采取任何手段保卫自己的政权,联军正密切监视,谨防其使用芥子突毒气,进行化学战争。

    2014年——这个世界上大多数人将有皮肤癌和皮肤有关的疾病。(作为一种化学战争的结果)。
  2016年——欧洲将变成死亡之地

  2018年——中国将成为新的世界强国。
  2023年——地球的轨道将略有变化
  2025年——欧洲将再次变成荒蛮之地
  2028年——新能源开始发展。(也许是控制热核反应)饥饿慢慢结束,来自金星的宇宙飞船开始部署。
  2033年——极地冰盖融化。世界海平面上升。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017