注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】永远的国脸——罗京  

2011-03-16 16:11:06|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛 悼念 著名央视播音员 --罗京               

 

 

                                  永远的国脸——罗京

                                                文/寒冰: 诵/子燕

 

  

    我在用沉痛的心情来读这篇短短的文字,突然一下觉得心里像被针扎似的。真的不敢相信。难道这个信息有误,或者说真的希望这个消息是假的!

  说真的,多年来,我们都是看着罗京播报新闻度过每一天的。现在居然听到这样的消息,心里真的好难受。罗京,你能听到全国观众在为你悲伤吗?你知道吗?现在新闻联播我们还在等着,等着看到你那熟悉的身影啊。你能听到吗?为什么会是这样,不是在前不久你还是那么肯定和坚强的说“我们很快就能在新闻联播中看到你吗”?你是个骗子,你就是一个大骗子,居然这样来欺骗全国观众。你不是和你那么多忠实的观众约定好了的吗。

  罗京,你是我们的骄傲,也是全国人民的骄傲。曾经被封为“国脸”的你就是新闻联播的代言人。新闻还是新闻,电视也还是电视,但是没了你的新闻联播好像真的是少了点什么。

  罗京,你还能回来吗?你还能回到我们观众视野中吗?你知道吗,还有多少人会在电视机前面,等待你那永远的七点钟啊。

  我们会永远记得2009年6月5日7:05分这个时刻。难道你的离开都会想着7点这个数字吗?是的,肯定是的。因为,在你的人生中就会永远记得7点这个数字。我们也是永远的熟悉了在七点等待看到你的时刻,看到你那永远熟悉的国脸。

  清晨的阳光总是那么熟悉的照进千家万户,又能照进你的病房。您看到了吗?你能感受到7点钟的阳光吗?您在天堂还能主持节目吗?还会做新闻联播吗?不过,我相信一点,您的声音在天堂会更加的优美。你永远都会留在观众心里。

 罗京--我们永远记住你这个名字。罗京--一路走好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017