注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【共创】写的舒心,读的开心,玩博顺心  

2011-03-01 16:34:20|  分类: 爱的诉说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                           顺口溜、俏皮话,短笑话……

 

                   “官大官小退休没了; ­    钱多钱少都有烦恼; ­    知心朋友无价之宝; ­    知足常乐心宽气少; ­    人生在世快乐就好! ”

       这是我昨天的‘心情随记’。随后博友《绿叶》就回复了一段:“是官是民不重要,心态幸福不烦恼。造福他人素质高,剥夺他人是妖道。天道酬勤常思考,知识智慧都是宝。知足常乐总含笑,清风明月自然娇。耄耋之人莫攀比,清茶淡饭身体好。历尽磨难成正道,笑看红尘恨群小。人生不可太浮躁,彩虹总在雨后到。花开未必总结果,无果之花也美妙。人生就是一场戏,演好演砸天知道。”在短消息里也有顺口溜、俏皮话、和幽默笑话等,由此想到在我博客开辟这么一篇日记,集中展示有趣的、幽默的、短小精悍的顺口溜、俏皮话、短笑话……朋友们可在评论里写,我挂上后,评论删除。欢迎你的参与,一切开心就好。

 

        3942思凤    有一颗宽阔的心,你会健康一辈子。  有一颗包容的心,你会快乐一辈子。   有一颗善良的心,你会无悔一辈子。  有一颗同情的心,你会平安一辈子。  有一颗童年的心,你会年轻一辈子。

        3942思凤 :

    人以正为贵      体以健为贵      衣以洁为贵  
    食以素为贵      住以雅为贵      行以步为贵 
    喜以度为贵      怒以忍为贵      哀以节为贵  
人生之贵 - y19600206 - 木棉中天的博客    乐以趣为贵      话以少为贵      思以敏为贵 
    心以静为贵      欲以寡为贵      学以精为贵 
    用以活为贵      家以睦为贵      教以理为贵
    友以诚为贵      情以挚为贵      师以严为贵  
    徒以尊为贵      官以廉为贵      民以勤为贵
    富以仁为贵      穷以志为贵


                                        

 
 
 



 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017