注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】【财经郎眼】1----10视屏【关注社会热点】  

2011-03-10 15:07:54|  分类: 国计民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《1.》.2011.03.01《财经郎眼》:一个馒头引发的思考

 

《2》.2011.02.22《财经郎眼》: 春天里的用工荒

 

 

《3》2011.01.24财经郎眼:“天价过路费”的背后

 

《4》.2011.02.28风起云涌限购令

 

《5》2011.02.21谁动了我们的钱袋子

 

《6》.2011.01.17再谈保障房

 

《7》.2011.01.16堵车经济学

 

《8》.2011-01-25 春运,何日解民哀 ?

 

 

《9》 2011 01 31《财经郎眼》 华为反击摩托罗拉

 

 

《10》2010.12.05明年房价下跌两成?财经郎眼-郎咸平

 

《财经郎眼》节目介绍

  《财经郎眼》是一档有鲜明郎咸平风格的聊天式新闻评论节目,由广东电视台与上海极视文化传播有限公司在2009年6月强力推出。

  与其它林林总总的聊天节目不同,《财经郎眼》偏重泛财经话题,关注民生经济事件,从民生经济(“百姓的经济生活”)出发,透析世间万象、大事小情,寻求各类新闻的经济学解读和个性化讲述,带有明显的时效性、庞大的信息量和独特的思想见地。节目制片人兼主持人王牧笛毕业于北京大学,是广东电视台主持队伍的新锐一代和新生力量,节目邀请著名经济学家郎咸平担当固定嘉宾,邀请财经媒体人、专家学者以及企业家担当常任嘉宾,并以三人聊天的方式实现经济学“生活化”、“媒介化”。节目的基本形式为“聊天+小片”,每期28分钟,三个单元。

【财经郎眼】1----10视屏【关注社会热点】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

“闲评热点财经事件,笑谈争议金融话题,揭秘中国经济现象,纵论东西文化生活。”《财经郎眼》是广东卫视在2009年6月强档推出的一档具有鲜明郎咸平风格的聊天式新闻评论节目。与其它林林总总的聊天节目不同,《财经郎眼》偏重泛财经话题,关注民生经济事件,从民生经济(“百姓的经济生活”)出发,透析世间万象、大事小情,寻求各类新闻的经济学解读和个性化讲述,带有明显的时效性、庞大的信息量和独特的思想见地。

 

【财经郎眼】1----10视屏【关注社会热点】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

  节目制片人兼主持人王牧笛毕业于北京大学,是广东电视台主持队伍的新锐一代和新生力量,节目邀请著名经济学家郎咸平担当固定嘉宾,邀请财经媒体人、专家学者以及企业家担当常任嘉宾,并以三人聊天的方式实现经济学“生活化”、“媒介化”。节目的基本形式为“聊天+短片”,每期28分钟,三个单元。

 

【财经郎眼】1----10视屏【关注社会热点】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 郎咸平简介:美国宾西法尼亚大学沃顿商学院博士;现任香港中文大学讲座教授;曾任沃顿商学院,密西根州立大学,俄亥俄州立大学,纽约大学和芝加哥大学教授。郎咸平作为世界级的公司治理和金融专家,主要致力于公司监管、项目融资、直接投资、企业重组、兼并与收购、破产等方面的研究,成就斐然。

【他,是中国最敢讲真话的经济学家!请听一个中国经济学家的良心话】

 

【素材网络--火凤凰编辑整理】

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017