注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

手机短信(转载)  

2011-02-16 18:09:25|  分类: 苦乐人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个来自西方的传奇,一个充满着诱惑和梦幻,美丽又凄婉,激昂又缠绵,疯狂如战争的情人节,已经暂时从我们中国人的生活离去了。但是,那种疯狂的一夜情却每天都在我们的生活中不断演绎。就我而言,衷心的希望有情人终成眷属,然后再天天过情人节最好。

        情人节这天,偶然收到一位朋友的一条手机短信,真的别有一番心得,总觉得有心人每天都能过情人节,只是某些人过的和西方传统意义上的情人节已经大不相同了。现在我把那条短信拿出来晒晒,让朋友们也能乐一乐。

         四川女警察在灾区为失去母亲的婴儿喂奶被提拔为公安局副政委后,大批年轻女警到北京上访。她们说:“局里领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没给。请组织部门给个说法。”组织部长说了三点:“一、奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二、人家喂奶群众看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见了吗?能上电视吗?三、小孩吃奶是主食,大人吃奶是零食,效果能一样吗?”

 

                                                                               

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017