注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【引用】那些伤到骨子里的句子…【音画美文】  

2011-01-28 01:39:16|  分类: 时尚音像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【聚美斋】欢迎您     【聚美斋】欢迎您 

那些伤到骨子里的句子…


  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
 

  

那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋曾经相遇,总胜过从未碰头。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情,原来是含笑饮毒酒。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

 


  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋别离,是为了重聚。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋感冒原本是一种很伤感的病。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
  


 

  

那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默...你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白...
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋相爱却不能相恋,相恋却不相爱。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度?已经不能一个人生活。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋相逢,不是恨晚,便是恨早。

  

那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱一个人,你是会自爱的。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋最厉害的病毒,是爱和谎言。

 

那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不说再见。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱?一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋孤单不是与生俱来,而是由你爱上个人的那一刻开始。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

 

 
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。
  那些伤到骨子里的句子…【音画美文】 - 無為居士 - 聚美齋爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

那些傷到的句子... - 無為居士 - 聚美齋

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017