注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

【原创】梦醒笔谈(笑话)  

2011-01-24 20:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久不做梦了,或者做了什么梦也不曾记得,今天偶然做个怪梦,糊里糊涂间醒了,觉得很有意思,记下来玩玩。

       县领导召集四大班子开会,总结一年来的工作成绩,顺便展望未来,谈谈今后的工作思路和方向。领导讲话结束,与会某记者问:“领导好!根据的现有资源和人才的配备情况,我县明年如何贯彻落实把蛋糕做大做强呢?”

       领导接着话说:“我们是林纸、水电大县,我们要结合我们的资源特点,充分利用它们,做好那个纸厂,至于水电嘛,那更好说了,我们可以通过它们来大搞招商引资,加大力度来动内需,搞活我县的经济。目前我们当务之急,就是要向全社会招收一批有真才实学的公务员,这里面还关系到我县的财政收入问题,蛋糕做大了,财政暂时跟不上,怎么办呢,那就是我们的基层领导们的事了,你们要开动脑筋哦,税收这个蛋糕也可以做大嘛,我们的老百姓是有办法的,那些小商小贩也要充分的调动起来哦,还有旅游业、饮食服务等等都要一起抓,下面的领导要起模范带头作用。各乡镇的城管路管交警公安要同心协力,拧成一股绳,不要怕得罪人,要以大局为重,要以县为家,以公为私,公私分明,只要我们拿出愚公移山的勇气来,铁杵也会磨成针的,用一句时髦的话说,没有做不到,只有想不到。就这样吧,最后说一句,下定决心,不怕牺牲,去争取胜利。谢谢大家!”

      下面有人在窃窃私语:“……林纸、水电大县,那山上已经看不到郁郁葱葱的树木了,水电大县也是徒有虚名,只要有点风吹草动,闪电雷鸣什么的,那电网就能自动跳闸了,那河水其实不知怎么的,到了枯水季节,县城的那个橡胶坝裸露在阳光下,有气无力的样子……嗨,还是像过去那样封山育林,不要水土流失,才是造福子孙后代噢!”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017