注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

扣你的工资,没得商量  

2010-12-17 19:35:45|  分类: 国计民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       连续两个月来,我们广西百色市田林县全体教师工资连续被上级主管部门扣去报刊费(一报一刊:《右江日报》或《广西日报》、《当代广西》或《广西工人》杂志),另外还有教育附加费、失业保险费、防洪保险费等多项,总计人民币近一千元。这种被“爱国”的爱你没商量运动,引起了全县广大人民教师的强烈不满。再加上,今年最早执行的绩效工资,胡乱地扣去老师的工资去做年底的绩效工资,使得这里人民教师生活在水深火热当中,却无处申诉。救救这里的老师们吧!清官大老爷们,苍天在上,厚土在下,难道就没有了一处讲理的地方了吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017