注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有感斯文

...梦里不知身是客,一晌贪欢...

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自远祖时代的华夏子民,生活在一个遥远的地方,一不留神误入了网络时空,再也回不去了。

网易考拉推荐

李肛门”最新消息:李启明被保外就医  

2010-11-10 19:16:05|  分类: 国计民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月15日 - luo12315786 - 隆 里 奇 说 事
李肛门”最新消息:李启明被保外就医
文章提交者:皇帝不穿衣裳 加帖在
猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net


点击:30546 回复:888

作者:正义还在吗2010 发表日期:2010-11-6 1:44:00
    

     果不其然,“李肛”案子就会这样的不了了之,即在意料之中,又在意料之外,意料之中的是,听保定的朋友说过,李刚后面很硬,不是一般的硬,意料之外的,没有想到人家后台那么硬,硬到我们无法想象了。

各大媒体为什么一点消息也没有了,被HX掉了;李肛的家产如何,也HX了 ;CCAV牛X吗?照样被收买?这时候我们平时很正义的白某某,崔某某,哪里去了,不用说,也被HX了;
  

陈家是个农民家庭,撤诉了,我可以理解;如果他们坚持,也许另一个活着的孩子就会无缘无故的没有了,这不是耸人听闻,现实中这事情太多了,不足为奇。就像我,发这么个东东,也冒着被追杀的可能,我不怕死,就怕死的不明不白,我希望我那天被撞死的时候,我起码知道谁弄死我的!
  

陈家不告了,李衙内就没有事情了吗?在其他国家可能不可以,也许在保定府,就可以了,因为李衙内是总捕头的独子,李捕头总不能没有后代了吧,别让人说,前半生做的**事情太多,后半生都要断*绝*了,不好,的确不好?杀人了,陈家被HX了,法律也HX了吗?我们不知道!
   各大网站都不报道了,只有我们这些被某些人称之为“网络暴民的”人在坚持,正义会战胜邪恶吗?我觉得不会了,至少这个案子不会了!因为一切被某个人在掌握,连我在天涯发帖,有的也被HX 了,太可怕了权利太可怕了!
   下次谁要是再被这样的官二代撞了,如果咱们死了,活该,人家给个棺材本钱咱们也就含笑九泉了,谁让咱们小老百姓的命不值钱呢;如果被撞伤了,算咱们倒霉,谁让咱们走路不长眼睛,楞往人家车上撞,把人家车兜挂坏了,人家还要咱们赔偿呢?人家的是好车,咱们赔不起!

——器官被用作鸟鸣,真是亵渎了人体
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017